Capsaicina – il metodo di bruciare i grassi acuti!

Recentemente, è stato popolare credere nell’aggiunta di spezie calde ai loro pasti per accelerare il metabolismo. E’ vero? Che effetto ha la capsaicina sul nostro metabolismo? Vi invito a leggere l’articolo.

Capsaicina – Origine e composizione

È un composto di un gruppo di alcaloidi contenuti nei peperoncini. Grazie alla sua presenza, ha un gusto deciso e specifico. Studi recenti dimostrano che, se consumato in piccole quantità, contribuisce ad una significativa perdita di peso. La capsaicina si trova comunemente sotto forma di polvere e si chiama pepe di Caienna.

Capsaicina – qual è il suo effetto?

Mostra effetti antibatterici, infiammatori e antiossidanti, cioè di pulizia. I suoi antiossidanti sono progettati per combattere i radicali liberi, responsabili delle mutazioni geniche, del cancro e dell’invecchiamento cellulare. Funziona anche per sostenere il sistema immunitario.

Deve le sue proprietà uniche a principi attivi quali:

  • Zinco – ha un effetto antibatterico.
  • Ferro – Supporta il funzionamento di tutti i muscoli, compreso il cuore.
  • Potassio – Ha un effetto profilattico sugli spasmi muscolari.
  • Magnesio – Aumenta l’immunità.
  • Selenio – Supporta il sistema immunitario e ha proprietà antitumorali.
  • Rame – Ha un effetto antibatterico.
  • Antiossidanti – Questi antiossidanti combattono i radicali liberi, che ha un effetto anti-cancro e ritarda l’invecchiamento cellulare.

Capsaicina – a cosa serve?

La capsaicina è una sostanza usata principalmente come integratore alimentare, ma a volte, anche a titolo preventivo, contro il cancro. Aggiunto al nostro menu può essere in polvere a molti piatti per sottolinearne il gusto e l’aroma. E ‘volentieri usato per la cucina messicana. Può verificarsi anche sotto forma di compresse, che sono state favorite dalla maggior parte di coloro che usano la capsaicina nella loro dieta. L’efficacia di questi preparati è confermata da numerosi specialisti del settore, per cui il suo impiego dovrebbe avvenire in dosi molto ragionevoli. La mancata osservanza delle istruzioni riportate sul foglio illustrativo o imballato dal produttore può comportare il rischio di effetti indesiderati. Un dosaggio eccessivo di capsaicina può causare dolori di stomaco e ulcere. C’è un gruppo di persone che hanno sperimentato nausea, vomito e scolorimento della pelle anche a piccole dosi. È importante notare che una scelta migliore e più sana sarà quella di aggiungere peperoncino al cibo come spezia piuttosto che usare un agente dimagrante con un’alta concentrazione di capsaicina.

  • La sua formula ha anche un forte effetto anti-cancro grazie al suo altissimo contenuto di antiossidanti, cioè antiossidanti. Questo è il motivo per cui viene utilizzato anche per prevenire il cancro. È caratterizzato da ottimi risultati nella prevenzione dello sviluppo di tumore del colon, prostata, glioma o melanoma.
  • Inibisce le mutazioni cellulari senza causare danni alle cellule sane, quindi può essere un’alternativa ai trattamenti chemioterapici.
  • Lenisce le condizioni infiammatorie, quindi può essere utilizzato in caso di raffreddori e infezioni virali, rendendo il naso e i seni chiari. La capsaicina può anche essere necessaria per dolori nervosi, mal di gola ed emicrania forte perché ha un effetto analgesico.
  • Ha anche un effetto antibatterico, inibendo la crescita, ad esempio, dei batteri della pelle. Pertanto, può essere utilizzato per inibire l’acne rosea, in caso di acne carnagione. Tuttavia, bisogna stare attenti, perché l’azione della capsaicina aumenta il lavoro delle ghiandole sebacee, attraverso una migliore termogenesi, cioè il mantenimento della temperatura corporea. Per questo motivo, in alcuni casi può aggravare i sintomi di questa malattia.
  • Fornisce una migliore idratazione della pelle attraverso l’aumento del lavoro delle ghiandole sebacee, quindi una piccola quantità di esso può essere utilizzato come cosmetico naturale per le persone con pelle secca.
  • La capsaicina è sempre più utilizzata come ingrediente in cosmetici come lucidalabbra e rossetti. L’uso di un tale unico risultato cosmetico in idratazione e ingrandimento delle labbra.
  • La capsaicina ha un’influenza molto importante sul miglioramento della circolazione sanguigna, sulla stabilizzazione del livello di colesterolo e sull’ipertensione. Riduce al minimo il rischio di ictus, ictus, ictus, aterosclerosi, quindi ne raccomando l’uso soprattutto agli anziani.
  • Le sue proprietà rendono il corpo più capace di ridurre lo stress, quindi può avere un impatto positivo sulla vita dei giovani di oggi, spesso impegnati nel lavoro.
  • L’uso della capsaicina può avere i suoi vantaggi per dimagrire le persone, perché riduce l’appetito eccessivo e contribuisce ad esprimere bruciare i grassi. Migliora l’intensità dei processi metabolici e aumenta la secrezione dei succhi gastrici, causando la regolazione dello stoccaggio dei grassi nel corpo.

Queste proprietà lo rendono raccomandato non solo per le persone attive, ma anche per coloro che si siedono la maggior parte del tempo. Quindi sarà un ottimo modo per migliorare il tuo metabolismo.

Capsaicina – il metodo di bruciare i grassi acuti!
5 (100%) 1 vote

About Ines

35 anni moglie e madre di due figli dinamici.  Ha perso 30 kg dopo la gravidanza e ha lottato per i suoi sogni. Oggi non solo ha un bel aspetto, ma si sente anche meglio! Provando e riprovando ha raggiunto il peso desiderato.  Il suo prossimo successo è stato aver condiviso la sua storia sul blog. Ora la sua passione non e' solo l'attività fisica e alimentazione sana, ma anche le recensioni e consigli su integratori alimentari.

View all posts by Ines →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.