Dieta 1500 kcal – effetti, opinioni, menu, menu, ricette. E’ molto semplice, ma porta grandi risultati.

Nella perdita di peso è molto importante mangiare correttamente. I nutrizionisti mettono in guardia contro la fame acuta, che emacia il corpo, causa effetti collaterali e causa effetti yo-yo. Tuttavia, vale la pena prendersi cura di quante calorie prendiamo ogni giorno. Molto di moda sono le recenti diete per 1500 kcal. Tuttavia, producono i risultati attesi, sono sicuri e disponibili al pubblico in generale? Dopo tutto, nessuno vuole o non ha tempo per cucinare ogni giorno con prodotti di difficile accesso e che non troverete sul mercato. Scoprite voi stessi se vale la pena di seguire una dieta da 1500 kcal.

Indennità di 1500 kcal – informazioni generali

La dieta da 1500 kcal si basa sulla riduzione del numero di calorie a 1500 al giorno. Tuttavia, questo non significa che devi morire di fame. E’ sufficiente consumare pasti a base di prodotti a basso contenuto calorico opportunamente selezionati. L’obiettivo della dieta è quello di raggiungere un bilancio energetico negativo. Questo si traduce in una riduzione del peso in eccesso e la combustione del grasso corporeo da luoghi difficili da raggiungere. Durante una dieta da 1500 kcal è necessario mangiare da 4-5 pasti al giorno. Gli alimenti e i prodotti devono essere consumati regolarmente ad intervalli di 3-4 ore. Dimentica anche l’ultimo pasto prima delle 18 o la cena non mangiando. È sufficiente mangiare fino a 3 ore prima di coricarsi.

Durante la dieta da 1500 kcal dovrebbero essere consumati prodotti integrali a base di cereali. Tra di loro troverete:

  • pane integrale,

  • pane di segale,

  • semole di grano saraceno o orzo,

  • riso integrale,

  • pasta scura,

  • farina d’avena,

  • crusca di grano.

Con questi prodotti fornirete al vostro corpo la fibra alimentare necessaria. Questo accelera la peristalsi dell’intestino, e quindi la perdita di chili in più. Oltre ai prodotti di cui sopra, vale la pena di mangiare carne magra, pesce e latticini. Sono necessari anche i grassi. Tuttavia, queste ultime devono essere di origine vegetale, ovvero olio d’oliva o olio di colza.

Non dimenticare le verdure. Quali tecniche di cottura utilizzare? La cottura a vapore o ad acqua, la cottura a vapore o ad acqua, l’arrostimento senza grassi e lo stufato sono i migliori risultati. Cosa bere durante una dieta da 1500 kcal? La cosa più importante è consumare circa 2 litri di liquidi al giorno. Acqua non gassata, tè verde, tè rosso, tè alla frutta o alle erbe funzionerà bene.

Dieta per 1500 kcal – cosa non mangiare?

Le carni grasse dovrebbero essere evitate durante la dieta da 1500 kcal. Così non mangiano con maiale, montone e anatra. Inoltre, non si mangiano paté, frattaglie, cibi da forno o rivestiti, cibi altamente trasformati come fast food e piatti pronti, così come dolci e bevande gassate.

Dieta a 1500 kcal effetti

La dieta da 1500 kcal riduce l’appetito per i dolci perché stabilizza i livelli di zucchero nel sangue. Il risultato è l’eliminazione degli attacchi di fame e degli spuntini.

Dieta 1500 kcal quanto peso si perde

Con una dieta da 1500 kcal, si possono perdere fino a 2 kg alla settimana. Dieta 1500 kcal effetti dopo un mese: contando su di voi per perdere fino a 2 kg ogni settimana, gli effetti dopo un mese sono stupefacenti. Perderai fino a 10 kg di peso ogni mese. La dieta da 1500 kcal è quindi ideale per chi si aspetta risultati rapidi. Per essere sicuri di perdere il peso che vuoi, unisciti alla dieta di attività fisica.

Riduzione dieta 1500 kcal menu, ricette, ricette

E’ ora di analizzare cosa si puo’ mangiare ogni settimana. Come accennato sopra, durante una dieta da 1500 kcal si devono consumare circa 5 pasti al giorno: colazione, seconda colazione, pranzo, merenda pomeridiana e cena. Per colazione spendiamo circa 500 calorie. Questo pasto dovrebbe fornire una grande quantità di fibre alimentari. Quindi pianifica la tua colazione entro una settimana utilizzando i seguenti alimenti:

  • prodotti a base di cereali,

  • frutta e verdura,

  • ricotta,

  • yogurt,

  • kefir,

  • latticello.

Per la seconda colazione si dovrebbe pianificare un pasto contenente circa 200 calorie. Quindi, bevete cocktail di frutta o verdura. Si può anche mangiare un panino di pane integrale.

E’ ora di pranzo. Questo è il pasto più calorico della giornata. Potete permettervi prodotti e piatti il cui valore energetico totale non supera le 500 calorie. Considerare di mangiare carne magra o pesce e verdure al vapore o fresche quando si prepara un menu settimanale.

Dopo pranzo arriva l’ora di un tè pomeridiano. Questo dovrebbe avere solo 100 calorie, in modo da poter mordere la frutta o mangiare latticini magri.

La cena è di circa 300 calorie. Durante questo pasto, utilizzare prodotti come verdure, ricotta magra o uova.

Soprattutto per voi, siamo riusciti a preparare un menu campione per una settimana e ricette semplici e a basso contenuto calorico. Qua e là ci sono:

DIETA 1500 KCAL MENU A SETTIMANA

Giorno 1:

Colazione: una fetta di pane integrale, ricotta magra con erba cipollina e ravanello, un bicchiere di tè verde.

Seconda colazione: cocktail di banane.

Cena: bistecca di tonno al vapore, patate lesse, acqua.

Tè pomeridiano: mela.

Cena: uovo sodo e verdure a scelta.

Secondo giorno:

Colazione: farina d’avena con yogurt e frutta (banane, fragole e lamponi).

Seconda colazione: panino di pane integrale con pomodoro.

Cena: pollo fritto in pergamena senza grasso, broccoli cotti.

Pomeriggio: pesca.

Cena: panino di pane integrale con pasta d’uovo e carota cotta.

Giorno 3:

Colazione: semole di grano saraceno con frutta.

Seconda colazione: cocktail verde di prezzemolo e mango.

Cena: tacchino in umido con verdure.

Tè pomeridiano: qualche fetta di anguria.

Cena: Insalata mediterranea con pasta (trapani integrali, pomodori da cocktail, cipolla tritata – 1 cucchiaio da tavola, 2 fette di mozzarella, un cucchiaio di olio d’oliva), tè rosso.

Giorno 4:

Colazione: uova strapazzate con pasta integrale, tisana.

Seconda colazione: panino con pane integrale, filetto di tonno e avocado.

Cena: riso con verdure al vapore.

Tè pomeridiano: banana.

Cena: pasta di ricotta con verdure e fette di pane integrale, tè verde.

Giorno 5:

Colazione: ricotta con lamponi.

Seconda colazione: cocktail di mirtillo e ananas.

Cena: uova piantate con broccoli e latte cagliato.

Tè pomeridiano: bacio alla frutta.

Cena: insalata con pollo bollito e pasta, fetta di pane integrale con burro vegetale ed erba cipollina.

Giorno 6:

Colazione: omelette e tè alla frutta.

Seconda colazione: ricotta con frutti di bosco, fragole e farina d’avena.

Cena: crema da minestra con pomodori e baccalà con verdure cotte al vapore.

Tè pomeridiano: 2 kiwi.

Cena: pesce affumicato con fette di pane integrale.

Giorno 7:

Colazione: 2 fette di prosciutto, fetta di pane integrale, tè rosso.

Seconda colazione: yogurt misto a cetriolo e carota.

Cena: crema di broccoli e gnocchi con formaggio magro.

Tè del pomeriggio: 1/3 del melone.

Cena: muesli con latte.

DIETA 1500 KCAL RICETTE

Ti è piaciuto il menu qui sopra? Vuoi ricreare le ricette nella tua cucina? Guarda come preparare pasta d’uovo, cocktail verde e zuppa di crema di pomodoro.

Pasta all’uovo:

Avrete bisogno di 4 uova, 1 cucchiaino di yogurt naturale, 1/2 cucchiaino di senape, 1/2 cucchiaino di olio d’oliva e un cucchiaino di erba cipollina e sale, pepe a piacere. Lessare le uova e tritarle finemente. Poi mescolare con senape, yogurt, olio d’oliva ed erba cipollina. L’intero condimento a piacere.

Cocktail verde:

Preparare 1,5 bicchieri di spinaci, mezzo bicchiere di foglie di prezzemolo, 1 mango, mezzo avocado, mezzo ananas e due bicchieri d’acqua. Ora mescolare le foglie con l’acqua. Poi aggiungere la frutta tritata e mescolare di nuovo.

Crema di pomodoro per zuppa:

Acquista sul mercato 500 g di pomodori maturi, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio. Avrete anche bisogno di un cucchiaino di olio d’oliva, 500 ml di brodo, sale, pepe, origano, basilico, timo e rosmarino per la ricetta. Fate soffriggere l’aglio e la cipolla sull’olio d’oliva in una pentola. Aggiungere alla pentola i pomodori pelati e tagliati a dadini e versare il brodo. Aggiungere il rosmarino e cuocere per circa 15 minuti. Dopo questo tempo, mescolare la zuppa. Ora aggiungete il resto delle spezie e cuocete per 5 minuti. Potete servire questa zuppa con un cucchiaio di yogurt naturale.

Dieta 1500 kcal opinioni

Cosa ne pensa la nostra redazione della dieta da 1500 kcal? Crediamo che sia la soluzione ideale per ogni persona sana che vuole perdere peso. Tuttavia, non raccomandiamo una tale dieta alle donne incinte o agli anemici. Anche durante la terapia antibiotica evitare tali pasti a basso contenuto calorico. Il nostro corpo è quindi esaurito e ha bisogno di molte calorie per riprendersi dall’infezione.

Dieta 1500 kcal – effetti, opinioni, menu, menu, ricette. E’ molto semplice, ma porta grandi risultati.
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About Ines

35 anni moglie e madre di due figli dinamici.  Ha perso 30 kg dopo la gravidanza e ha lottato per i suoi sogni. Oggi non solo ha un bel aspetto, ma si sente anche meglio! Provando e riprovando ha raggiunto il peso desiderato.  Il suo prossimo successo è stato aver condiviso la sua storia sul blog. Ora la sua passione non e' solo l'attività fisica e alimentazione sana, ma anche le recensioni e consigli su integratori alimentari.

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